Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Valve представила боевой пропуск десятого The International по Dota 2

0 67

Valve объявила о начале продаж боевого пропуска десятого The International по Dota 2. Стоимость варьируется в зависимости от начального уровня: 755 рублей (1-й уровень), 2215 рублей (50-й уровень) и 3400 рублей (100-й уровень).

Напомним, что 25% от продаж боевых пропусков идут напрямую в призовой фонд турнира, который на данный момент составляет 5,3 млн долларов. Обладатели боевого пропуска смогут создавать гильдии и брать групповые задания, участвовать в боевом состязании и исполнять заказы на убийства для получения боевых очков.

Кроме того, игроков ждут внутриигровое событие, мини-игры во время паузы, особый ландшафт, две новые личности для Pudge и Anti-Mage, три Arcana-предмета для Wraith King, Queen of Pain и Windranger и многое другое.

В компании отмечают, что Immortal-предметы из боевого пропуска The International 10 нельзя будет обменять или продать до завершения сезона боевого пропуска The International 11. Однако каждый предмет можно будет подарить один раз.

В начале этого месяца Valve перенесла юбилейный The International по Dota 2 на неопределённый срок из-за коронавируса. Скорее всего, турнир получится провести только в 2021 году, но пока в компании не готовы назвать новые даты.

  Больше на Игромании

  • Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls выйдут в Steam уже 18 июня
  • Call of Duty: WWII раздадут подписчикам PS Plus уже завтра
  • Новый «Шерлок Холмс» станет приквелом с нововведениями из The Sinking City

Источник: igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.