Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Российская There Is No Light прошла Kickstarter на 200%

0 4

Волгоградская студия Zelart не смогла получить ни одной награды Indie Cup S’20, став главной неудачницей сезона: приключенческий боевик There Is No Light претендовал на шесть премий, но остался ни с чем. Впрочем, у его авторов нет поводов огорчаться.

Меньше чем через двое суток завершится кампания There Is No Light на Kickstarter. И здесь игра оказалась триумфатором: требуемую цель в 30 тысяч долларов удалось превысить более чем вдвое. На момент написания новости на счету у проекта — 61 тысяча долларов.

Разработчикам удалось разблокировать почти все дополнительные цели. В игре появится режим «Новая игра+», дополнительная концовка и ещё больше побочных квестов. Создатели улучшат внешний вид игры и соберут бестиарий. Если игра успеет собрать 70 тысяч долларов, то в ней появится некая новая механика.

Действие There Is No Light происходит в мрачном будущем: остатки человечества укрылись под землёй, и время от времени некая Великая Длань забирает новорожденных в мир за вратами Храма. Туда пытается пробиться наш герой, чтобы спасти своего ребёнка.

Демоверсия игры доступна в Steam. А выйти она должна в третьем квартале 2021 года.

  Больше на Игромании

  • Хардкорную Spelunky 2 проходят за считанные минуты
  • EA приготовила ретро-бонус для предзаказов NHL 21: ремастер NHL 94 Rewind
  • Утечка: скриншоты, дата выхода и детали ремастера Need for Speed Hot Pursuit

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.