Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Над производственной головоломкой Malmyr работают два человека

0 122

Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.

Действие игры происходит в фэнтезийном мире. По поручению короля мы должны исследовать загадочные земли Мальмира и наладить на них добычу ресурсов с цепочками поставок. По мере продвижения мы узнаём, что некогда эти земли принадлежали гномам, и пытаемся выяснить, что с ними стало.

Особенность Malmyr в том, что у нас нет необходимости выстраивать целое государство с добычей и переработкой ресурсов. Вместо этого у нас будет ряд уровней, каждый из которых — отдельная головоломка.

Нам придётся решать, как расположить ключевые для миссии постройки, распланировать поставки и связать всё цепочками дорог. Поначалу это не составит труда, но чем дальше мы будем продвигаться, тем более сложные задачи нас ждут.

Подробнее игровой процесс Malmyr создатели показали в специальном видео. Желающие также могут найти на официальном сайте игры бесплатную демоверсию. А выйти в Steam игра должна в конце 2020 года или в начале 2021.

  Больше на Игромании

  • Fraymakers уже «заработала» более 100 тысяч долларов на Kickstarter
  • М.Видео: PlayStation 5 в свободной продаже появятся не скоро
  • В Last Oasis стартует второй сезон, а в 2021 году игра выйдет на Xbox

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.