Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Игры с Xbox 360 и Xbox всё же получат улучшения на Xbox Series S — до 1440р

0 20

Microsoft подтвердила, что игры для Xbox 360 и Xbox, которые на Xbox One X работают в 4К, также будут воспроизводиться на Xbox Series S с повышенным разрешением. 

Правда, на младшей Xbox будет лишь 1440р, тогда как на Xbox Series X —

Игры с Xbox One без специальных улучшений будут работать на Xbox Series S в том же разрешении. Улучшения можно будет увидеть лишь в проектах с динамическим разрешением, где благодаря повышенной мощности будет удерживаться более высокая планка. 

Проектов с Xbox и Xbox 360 с повышенным разрешением не так уж и много, но выглядят они куда лучше. Среди них стоит отметить всю серию Splinter Cell, Gears of War 2 и 3, Assassin's Creed (2007), Red Dead Redemption, «Ведьмака 2: Убийцы королей», Fable 2 и 3, Portal 2 и Star Wars: The Force Unleashed

Splinter Cell Blacklist: слева оригинал для Xbox 360, а справа — 4К-версия для Xbox One X. На Xbox Series S игра будет запускаться с графикой где-то между этими версиями. 

Вдобавок в Microsoft сообщили, что теоретически разработчики смогут без портирования игры повышать кадровую частоту игр с Xbox One: где было 30 FPS — сделать 60, а где было 60 — сделать 120. 

Xbox Series S (27 990 рублей) и Xbox Series X (45 590 рублей) выйдут 10 ноября. 

  Больше на Игромании

  • Sekiro: Shadows Die Twice назвали лучшей зарубежной игрой Digital Dragons
  • Размеры игр Sony для PS5 и онлайн на 6 человек в ремейке Demon's Souls
  • Watch Dogs: Legion выйдет на PS5 только 24 ноября

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.