Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Глава WarnerMedia не собирается продавать WB Games

0 65

Руководитель WarnerMedia Джейсон Киляр публично заявил, что игровое подразделение Warner Bros. останется частью компании в ближайшем будущем — это произошло на фоне сведений о намерении владельца, конгломерата AT&T, продать WB Games

Предложением заинтересовались многие ведущие издатели, включая Take-Two, Activision Blizzard и Electronic Arts, однако спустя почти два месяца никакой официальной информации о продаже так и не возникло. 

По словам Киляра, интерактивное подразделение компании останется частью конгломерата. Оно, как и многие другие филиалы издательства, сосредоточено на вовлечении поклонников всех брендов Warner Bros. через игры и другие медиа. 

WB Games готовится представить сразу несколько громких проектов — «Отряд самоубийц» от Rocksteady, перезапуск «Бэтмена» от WB Montreal, «Гарри Поттера» от WB Games Avalanche и, возможно, Injustice 3 от NetherRealm. Большинство анонсов должно прозвучать 22 августа. 

Слова Киляра не полностью опровергают планы AT&T продать WB Games. Впрочем, вряд ли владельцы решать продать стабильно прибыльный бизнес — хоть и не такой крупный, как другие подразделения WB. 

  Больше на Игромании

  • Авторы Hunt: Showdown проводят тестирование режима наблюдателя в Bounty Hunt
  • Авторы Deathloop объяснили, что для них значит PlayStation 5
  • SEGA довольна РС-продажами Persona 4 Golden и теперь будет делать игры для РС

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.