Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Автор Thomas Was Alone и Volume анонсировал The Solitaire Conspiracy

0 19

Майк Бителл, британский геймдизайнер, наиболее известный по Thomas Was Alone и Volume, анонсировал новый проект из своей серии Bithell Short, небольших экспериментальных игр наподобие Subsurface Circular и Quarantine Circular. Это The Solitaire Conspiracy, необычная версия всемирно известного пасьянса.

For now, sit back, relax, and rewatch the trailer. And then WISHLIST it. And then tell 5 people, retweet the trailer and call your loved ones to tell them that someone made Solitaire but, like, too much.

Thanks folks, thanks for helping us launch this thing, October 6th. Ahem. pic.twitter.com/C2prYYHXhL

— Mike Bithell (@mikeBithell) September 22, 2020

В основу The Solitaire Conspiracy положена разновидность солитёра под названием Streets and Alleys. Однако создатели серьёзно пересмотрели подход к пасьянсу. С помощью К.А.Р.Т. нам предстоит устанавливать связь со шпионами из уничтоженного агентства «Протего».

В ходе сюжетной кампании нам предстоит не только овладеть уникальными способностями компьютерных шпионов и кибернетически усиленных агентов. Нам расскажут захватывающую шпионскую историю с помощью FMV-вставок. И главные роли в них сыграли Грег Миллер из Kinda Funny и Инель Томлинсон, лондонский актёр, телеведущий и стендап-комик.

SURPRISE: I’m in @mikeBithell’s new game, The Solitaire Conspiracy!

This is the full blown acting project I Tweeted about not too long ago.

PLEASE, go check out the trailer and wishlist the game on Steam: https://t.co/kAGaIraoHa

pic.twitter.com/NagW3Ql3tH

— Greg Miller (@GameOverGreggy) September 22, 2020

The Solitaire Conspiracy выйдет 6 октября в Steam и Epic Games Store. Разработчики обещают, что не будут требовать дополнительную оплату за карточные рубашки, фоны для столов, бустеры и прочие привычные микротранзакции.

  Больше на Игромании

  • 13 Sentinels: Aegis Rim вышла на Западе
  • Drake Hollow выходит на PC 1 октября
  • К открытию выставки Alice: Curiouser and Curiouser готовят особое VR-событие

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.